Ristoranti di Innsbruck

Il profumo si sente solo passeggiando e la scelta è sempre più difficile. Innsbruck è la meta ideale per i gourmet più raffinati.

Molti ristoranti della città vantano hauben (i cappelli assegnati da Gault Millau) e stelle Michelin. Si parte da Alfred Miller’s Schoneck, una trattoria nata nel 1899, che si trova vicino al castello “Weiherburg”: due cappelli e una stella per menu in perfetto equilibrio tra cucina tipica e internazionale. Due cappelli anche per il Papillon, di fronte al Teatro regionale tirolese, dove opera il giovane Matthias Gauss.

Ristorante tipico Austria

Uno dei migliori ristoranti della città, il Grand Hotel Europa, ospita un eccellente ristorante, l’Europastuberl: due cappelli nel segno di specialità stagionali di cucina internazionale e dei classici della cucina austriaca.

Una cena indimenticabile, con splendida vista sulla città, al Lichblick, premiato con due hauben.

Da provare poi lo Sitzwohl, lo Schindler, il Dengg, l’Hudelist e la trattoria da Beppino.

Lasciando il centro non può mancare una tappa al Batzenhausl di Igls.

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