Lee Jung-jae

Lee Jung-jae interprete di The HousemaidIl carismatico ruolo di guardia del corpo in Hourglass ha rivelato l’attore al grande pubblico. Da 17 anni, Lee Jung-jae continua la sua carriera d’attore interpretando sapientemente ruoli drammatici, comici o anche in film d’azione, da An Affair a Typhoon, passando per City of the Rising Sun.

Filmografia scelta

2010 The Housemaid (Im Sang-soo)

2008 The Accidental Gangster and the Mistaken Courtesan (YEO Kyun-dong)

2005 Typhoon (KWAK Kyung-taek)

2003 Oh! Brothers (KIM Yong-hwa)

2002 Over the Rainbow (AHN Jin-woo)

2001 Last Present (OH Ki-hwan)

2000 Il Mare (LEE Hyun-seung) e Interview (BYUN Hyuk)

1999 The Uprising (PARK Kwang-su)

ricerca libera

ricerca per argomento